Хочу рассказать читательницам нашего журнала, как правильно выбрать нож. Важным показателем качества выбранного ножа является его цена. Вряд ли недорогой нож окажется в самом деле качественным и долговечным. Изготовление дешевых ножей поставлено на поток, и при этом используется низкокачественный металл.
Попробуйте взять в руки нож, который вам приглянулся. Он должен быть удобным, легким, с металлической ручкой. Дело в том, что деревянная ручка будет впитывать жиры и
запахи и со временем может потерять форму.
Лучше всего использовать несколько ножей. Один должен быть для фруктов и овощей, второй - для мяса и рыбы, еще один - для хлеба, и маленький - для чистки корнеплодов.
Обратите внимание на то, что ваш нож должен быть удобной для вас длины.
Чаще точите его, ведь тупым ножом легче порезаться. Недостаточно острый нож непременно станет соскакивать с продукта, острый же будет верно служить вам и работать четко.
Подойдите к выбору кухонных ножей с большой ответственностью, и тогда они смогут прослужить вам много лет.
-----------------------------------
Нашла интересный интернет-журнал для женщин семья и дом на http://zhannetta.ru с актуальной информацией обо всем. Здесь имеются статьи по таким рубрикам, как красота и здоровье, семья, дом и дети, хобби и психология отношений, занимательные истории из жизни и мода. Этот интернет-журнал создан для того, чтобы дарить милым дамам радость от получения свежих новостей под углом зрения автора. Настоятельно советую посетить zhannetta.ru.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.