Для салата: картофель, крабовые палочки, желтки, майонез, зеленый лук, соль - по вкусу.
Для украшения: баклажан, сыр, красный сладкий перец, маслины, белки, красная икра, клюква.
Картофель и яйца отварить, остудить, нарезать кубиками (белки отложить). Палочки тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Выложить салат слоями, промазав каждый майонезом: картофель (посолить), лук, желтки (посолить), крабовые палочки. Придать салату необходимую форму.
Приступаем к украшению салата. Перец нарезать кубиками, белки измельчить, выложить платье. Из измельченных маслин сделать прическу. Из сыра вырезать лицо, ладони и голубей. В качестве бисера на рукавах использовать красную икру, бус - клюкву. Черты лица - баклажан и красный перец.
--------------------------------------------------
Нашла в интернете ресурс, где размещена продажа домов коттеджей в Тольятти, полезный ресурс для жителей региона.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.