Мясо с черносливом
Ингредиенты
+ 500 г свинины
+ 100 г чернослива без косточки
+ 2-3 зубчика чеснока
+ соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Чернослив распарить и нарезать. Чеснок измельчить, соединить с черносливом, добавить соль, перец, перемешать.
2. Мясо вымыть. Разрезать горизонтально, оставив 2 см до края, pacкрыть. В середину выложить начинку и сложить края вместе. Сверху натереть солью и специями. Выложить в гусятницу.
3. Запекать при 220 ос примерно 1,5-2 ч.
----------------------------------------------
Если вам нужны юридические услуги , советую посетить сайт Московского Юридического Центра . Здесь проводятся бесплатные консультации по всем юридическим вопросам .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.