Четвертинки кабачка соединила деревянными зубочистками, внутри натерла солью и пряностями, дала постоять с полчаса. Затем заполнила нарезанными соломкой морковью, луком, перцем и помидорами, сверху полила майонезом и посыпала натертым сыром. Все продукты брала в произвольном количестве.
Положила «ковчег» В емкость с небольшим количеством воды и поставила в разогретую духовку. «Опытный образец» томился там целый час (готовность кабачка я проверяла зубочисткой).
Оказалось очень вкусно, кабачок легко выскребался до самой корки. «Ковчег" мы, поделили с мамой, припозднившемуся отцу достался только чудный аромат из духовки.
-------------------------------------------------
Если ваша тема Строительный бизнес и всё, что с ним связано , значит вам стоит посетить сайт cityprofstroy.ru .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.