Долго но могла понять, в чем смысл сковородки гриль. Подруга рассказывала, что мясо на ней готовится без масла и ломтики зажариваются с полосками. Эта сковородка просто создана для тех, кто предпочитает здоровое питание!
Перед и после использования сковороду тщательно промывают тряпочкой, мочалкой или мягкой щеткой и протирают насухо. Поверхность этой посуды покрыта особыми ребристыми канавками. Для того чтобы готовить на такой сковородке, ее необходимо хорошо разогреть, а мясо или рыбу заранее замариновать в масле и соке лимона со специями. При жарке мясо выделяет сок, и если готовить его на обычной сковородке, то жаркое будет пригорать. На ломтике мяса образуется корочка сгоревшего сока, которая, как утверждают специалисты, считается канцерогенноЙ. На сковороде гриль сок медленно испаряется, делая мясо более мягким. Излишки сока стекают в канавки, и жаркое никогда не пригорает. Рифленое дно сковороды поднимает продукт выше соков в желобках, не давая ему пересохнуть. К тому же на гриле можно создавать кулинарные шедевры совсем без масла или с капелькой оливкового. На чудо-сковородке можно не только готовить мясо, рыбу, овощи, но и тушить фрукты для десертов. А ваши любимые блины доставят вам минимум хлопот. Большинство известных блюд приобретут на сковороде гриль восхитительный аромат и вкус, а фрукты и овощи сохранят полезные витамины. Недавно у меня появилась такая сковорода, и я теперь готовлю исключительно на ней.
------------------------------------------------
Если вы хотите узнать как заработать на блоге, то вам достаточно посетить сайт kak-raskrutit-sait.blogspot.com , здесь вы найдете много ответов на ваши вопросы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.