Формы для выпекания я смазываю только после того, как подержу их немного в духовке. На теплый противень наливаю немного растительного масла, потом равномерно распределяю его по всей поверхности бумажной салфеткой. А если предполагается творожное блюдо, творог для него я протираю через сито, и тогда вкус выпечки становится намного нежнее!
Дрожжевое тесто можно при готовить быстрее, если предварительно подогреть муку и если температура теста при брожении будет в пределах 30-35 ос.
Самым «капризным» 'могу назвать бисквитное тесто. Абсолютно все ингредиенты, а также форма для выпечки должны быть одинаковой температуры: чем ниже, тем лучше. Вымешивать его нужно только в одну сторону: по часовой стрелке или против нее, иначе оно потеряет свою воздушность.
----------------------------------------------------
Прошедшее лето показало, что знойным летом большую помощь пожилым людям оказывают увлажнители воздуха. Такие приборы советую использовать врачи людям страдающим повышенным давлением и болезнями сердца в жаркую и знойную погоду.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.