3-3,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ч. л. сухих дрожжей, 1 стакан молока, 1 ч. л. соли, 3-4 яблока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 желток для смазывания пирога.
Дрожжи развести теплым молоком, добавить 3 ст. л. сахара, соль, хорошо перемешать, вбить 1 яйцо и всыпать муку. Замесить тесто, добавив в конце вымешивания размягченное сливочное масло. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подходило. Через час тесто обмять, снова накрыть полотенцем и вновь поставить в тепло, а еще через час процедуру повторить. Подготовить начинку: яблоки
очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семечки и нарезать тонкими дольками. Когда тесто подойдет, небольшую его часть отложить для оформления пирога, а оставшуюся раскатать в круглую лепешку толщиной 1 см, положить в смазанную маслом форму, сделав бортик. Посыпать сухарями, сверху выложить яблоки, смешанные с 3 ст. л. сахара. Отложенное тесто раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать полосками. Поверх начинки положить полоски теста так, чтобы получилась сеточка. Бортик пирога соединить с концами переплетений. Смазать пирог взбитым желтком и выпекать при 180-200 гр. до образования золотистой корочки.
---------------
Хочешь построить свой бизнес быстро? Стать финансово независимым? Тогда, выбирай бизнес с Орифлэйм. Построй свой бизнес с лидером Орифлейм быстро и результативно. Подробности на сайте mlm-lider.ru.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.