ПОНАДОБИТСЯ
куриных окорочка , соленых огурца , луковица , вареных яиц,1 вареная морковь ,1 банка зеленого горошка , 100 г чернослива , майонез, соль по вкусу
Для украшения:
3 пучка зелени укропа
2 ст. л. консервированной кукурузы , ягоды клюквы , 1 /2 сладкого перца , 1,5 вареной моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Окорочка отварить до готовности, остудить, обсушить.
Отделить филе от кости, мелко нарезать.
2. Чернослив обдать кипятком, обсушить, мелко нарезать.
3. Яйца очистить, натереть на крупной терке.
4. Огурцы также натереть на крупной терке или нарезать тоненькой соломкой.
5. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
6. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
7. Из банки с горошком слить жидкость.
8. Выложить салат на плоское блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и nрисаливая: лук - 1/2 куриного филе - огурцы - морковь- 1/2 куриного филе - зеленый горошек - чернослив - яйца.
9. Сверху салат обильно посыпать измельченным укропом. Украсить гирляндой из клюквы и зерен кукурузы, фигурками из сладкого перца и вареной моркови, зеленым горошком. Дать настояться в течение 1-1,5 ч.
----------------------------------
Любите дорогие спортивные машины ? В этом случае советую перейти по этой ссылке порш бокстер характеристики фото цена и тест-драйв и узнать все подробности об этих авто.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.