ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 стак. муки; 1 яйцо; 0,75 ч. л. соли
• Для фарша: 250 г свинины, баранины или говядины; 250 г квашеной капусты; 1 лyковица; сахар, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В муку вбить яйцо, добавить 1 стак. теплой воды, соль, замесить тесто, оставить на 40 мин.
2. Луковицу очистить, вместе с мясом и капустой пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного сахара, растворенного в 0,5 стак. кипяченой воды, перемешать.
3. Тесто тонко раскатать, вырезать небольшие кружочки, на середину положить фарш соединить, защепить, и сформовать пельмени.
4. пельмени варить в кипящей подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо, подавать горячими.
--------------------------------
Если вас интересует рейтинг AUTO BILD TÜV Report 2011, загляните на auto.ironhorse.ru.Здесь опубликован очередной tuv 2011 рейтинг надёжности автомобилей .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.