СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"
ПОНАДОБИТСЯ
• 350 г спагетти
• 200 г бекона или копченой куриной грудки
400 г сливок
4 желтка
50 г твердого сыра
раст. масло для жарки
соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Спагетти сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. Желтки слегка взбить со сливками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Бекон или грудку нарезать тонкой соломкой, обжарить на раст. масле до золотистой корочки.
4. Затем добавить спагетти, залить яичной смесью, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать, тушить 7-1О мин. Посыпать тертым сыром, нагревать, пока сыр не расплавится. Посыпать рубленой зеленью.
-----------------------------------------
Если желаете узнать про технические характеристики автомобиля ЛАДА КАЛИНА и многое другое , тогда вам стоит посетить http://auto.ironhorse.ru/avtomobil-lada-kalina-sedan_127.html . Здесь вы найдете много информации по этой теме.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.