ПОНАДОБИТСЯ
• 1 батон черствого белого хлеба; сливочное масло для жарки; 2-3 зубчика чеснока; 1 баночка шпрот; 1 соленый огурец
• Для украшения: 1 баночка маслин без косточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и обжарить с обеих сторон до румяного цвета, охладить.
2. Чеснок очистить, натереть гренки с обеих сторон.
3. Из баночки со шпротами слить масло в чашку. Этим маслом полить каждую гренку, дать пропитаться в течение 15 мин.
4. Огурец нарезать тонкими кружочками, выложить по одному на гренки. Сверху разложить шпроты.
5. Маслины нарезать колечками, украсить бутерброды и выложить их на блюдо
-------------------------------------
Если планируете отдохнуть в Анапе, то советую остановиться в одной из самых лучших гостиниц "Ностальжи" . Подробности читайте на http:.//anapa-w.ru
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.