ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г мясного фарша,4 луковицы,4 моркови
• 3 ст. л. растительного масла
• 300-400 г муки,1 яйцо,200 мл молока
соль, черный молотый перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить муку, яйцо, молоко, щепотку соли, замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20 мин.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить лук, перемешать.
3.Тесто тонко раскатать, выложить сверху фарш, посолить, поперчить, затем половину моркови с луком.
4. Изделие выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, положить оставшуюся смесь моркови и лука.
5. Тушить под крышкой в течение 20-30 мин. При подаче украсить зеленью.
----------------------------------------------------------------
Новая технология в ремонте, это сборный пол Кнауф, на который можно ставить любые перегородки. Главное эта технология помогает делать ремонт быстро и качественно.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.