четверг, 31 марта 2011 г.

Десерт «Карапуз»

Для такого превосходного десерта понадобятся такие ингредиенты, как:
по 2-3 яблока и груши,2 столовые ложки сока черной смо­родины + 2-3 столовые ложки жирных сливок,2 столовые ложки сахара.
Приготовление
1. Груши и яблоки необходимо вымыть, очистить от семян и сердце­вины, нарезать тонкими лом­тиками или крупно натереть, посыпать сахарным песком, залить сливками и оставить на 1 час.
2. Когда фрукты пропита­ются, следует полить смородиновым соком,затем выложить на тарелку и подать.
------------------------------------
Вам нужна срочная компьютерная помощь , поскольку у вас сломался системный блок, не теряйте зря время, а сразу обращайтесь к квалифицированным специалистам сервисного центра. Качество и оперативность ремонтных работ гарантируется. Подробности читайте на seucomp.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.