ПОНАДОБИТСЯ
• Для торта: 1 кг шампиньонов; 5 яиц; 2-3 ломтика пшеничного хлеба; 0,5 стак. молока; 2 луковицы; 1-1,5 ст. л. муки; соль, перец по вкусу; раст. масло для жарки
• Для соуса: 250 г шампиньонов; 2 ст. л. сливочного' масла; 1 ст. л. муки; 1 стак. мясного бульона; 3 ст. л. сметаны; зелень петрушки
• Для украшения: 1 помидор; 1/2 горького перца; 1/4 моркови; листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы вымыть, очистить, 5 грибов оставить для украшения, остальные нарезать кусочками.
2. Хлеб замочить в молоке на 15 мин, отжать.
3. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета.
4. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить, мелко нарезать. 5. Соединить грибы, хлеб,
. лук, вареные яйца, вбить сырые яйца, посолить, поперчить, перемешать.
6. Полученную массу выложить в форму, выстланную бумагой для выпечки и смазанную раст. маслом, разровнять, посыпать мукой. Запекать 30-40 мин в разогретой до 160-180 ос духовке, охладить, разрезать по горизонтали на 3 части .
7. Приготовить соус. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить с добавлением 1 ст.л. сливочного масла. Отдельно обжарить муку с оставшимся сливочным маслом, влить бульон, добавить грибы и рубленую петрушку, посолить, тушить, помешивая и снимая пенку, 15 мин, затем добавить сметану и рубленую зелень, пере мешать, снова довести до кипения, снять с огня.
8. Каждую часть торта смазать соусом, сформовать торт, украсить кусочками помидоров, моркови, грибами, листьями салата и петрушки, кружочками. перца.
--------------------------------------------------------------
Современный мотоблок это многофункциональный механизм, который не только пашет и помогает убирать урожай, но еще и перевозит грузы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.