Ингредиенты
1 кг морского языка,2 ст. л. сливочн. масла, 0,5 стак. рубленой зелени петрушки, 0,5 стак. панировочных сухарей, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 апельсина , цедра 1 лимона, соль, перец по вкусу.
Приготовление
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Соединить рубленую петрушку, сухари, цедру лимона, чеснок, молоко, оливковое масло и перемешать.
2. Рыбу вымыть, выпотрошить, нарезать кусочками,
посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности.
3. Затем выложить рыбу в форму для запекания, полить полученной смесью и запекать в духовке 7-10 мин при 180 ОС.
4. Готовую рыбу подавать с дольками апельсина.
---------------------------------
В поисках нужной мне информации, случайно обнаружила интересный сайт http://diet-recipes.ru. Кстати, если ваша тема тоже похудание, то советую заглянуть на этот сайт.Здесь есть отличные рецепты для похудения .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.