вторник, 22 декабря 2009 г.

Служебный роман или секс в офисе.

Для многих не секрет, что в мире правят политики и деньги. Однако только посвященные знают о том, что именно секс правит самим миром. Не зря же в соответствии с пирамидой потребностей сексуальный инстинкт стоит на третьем месте после потребности в пище и безопасности.

Личные отношения сексуального плана все чаще складываются на рабочем месте. Действительно, а зачем далеко ходить? Служебный роман, что это – объективная реальность, стремление подняться по карьерной лестнице, желание наладить личную жизнь, может быть месть? Давайте разбираться.

Секс – несомненно дело хорошее. Однако секс с партнером по работе чреват абсолютно непредсказуемыми последствиями. Ведь служебный роман может поменять ваше положение в коллективе и не всегда в положительную для вас сторону. Зависть сотрудников вашему успеху, могут спровоцировать как минимум сплетни в офисе, как максимум серьезные конфликты. Ни то ни другое явно не будет способствовать повышению по службе и авторитету у сотрудников. Более того, стоит грамотно рассчитать «стратегию игры», ведь руководитель-любовник, пойманный на месте преступления, будет стремиться восстановить свою репутацию за ваш счет, другими словами если он вас не уволит, то точно понизит в должности.



Однако умная женщина, знающая, чего хочет от жизни, всегда сможет обернуть критическую ситуацию в свою пользу. Это и понятно, зачем упускать удачный шанс и соблазнить шефа, если ко всему прочему он не против быть соблазненным. А если ошиблась и он против? Не страшно, всегда можно принять наивно-неудомевающую позицию – это срабатывает на 100%.

К флирту в офисе стремятся однозначно авантюрные особы. Желающие, проявить свои профессиональные способности «в полной мере», полагающие, что сексуальное удовлетворение шефа – беспроигрышный вариант. Главное в этой ситуации не перегибать палку, ведь далеко не все мужчины готовы к «сексуальному марафону» на рабочем месте. Этому есть множество объяснений, личные проблемы, масса работы, недостаток времени, отсутствие интереса именно к вам или что самое приятное – любимая жена.

Все так. Но ведь отношения между сотрудником и шефом могут быть абсолютно искренними. Романтика – долгие занимательные разговоры на увлекательные темы, прогулки, обеды, взгляды и невербальные знаки внимания и никакого секса. От таких отношений рабочий процесс только выигрывает, так у обоих партнеров повышается активность и работоспособность. И конечно, при появлении подходящей вакансии, именно вы, «с легкой директорской руки» станете ее обладателем. При подобном «раскладе» стоит задуматься: «Не придется ли расплатиться за великодушие шефа, более интимными отношениями и готовы ли вы к этому».

Дамам, осмелившимся на служебный роман, стоит помнить, что длительные отношения с начальником могут серьезно осложнить не только вашу личную жизнь, но и профессиональную деятельность. При разрыве подобных отношений всегда кому-то приходится стать жертвой, испытать боль и разочарование. И, как показывает практика, роль жертвы играет всегда женщина, позволившая собственным чувствам взять над собой верх.

Итак, дорогие женщины, прибегайте к стратегии «служебный роман» только если вы абсолютно уверены в собственных силах и не боитесь разочарований и потерь. А лучше стройте свою карьеру сами, становитесь профессионалами в своем деле, окружите себя успешными интересными людьми и успех не заставит себя ждать.

10 комментариев:

  1. Секс с директором только ради карьеры - это плохая идея. Рано или поздно найдется другая такая же "умная женщина", которая сможет заменить тебя. А тебе придется искать иное "удобное место". Все это выглядит, как проституция.

    ОтветитьУдалить
  2. Автор, спасибо за статью! Секс с шефом, Katya, это действительно плохая идея. В этом я вас поддерживаю. Просто может, к примеру, попасться такой начальник, который ценит в своих сотрудниках умение работать по-специальности и ум. А если с ним переспишь, тогда он просто уволит тебя со-временем. И даже не догадаешься почему это произошло. Карьеру необходимо делать умом и трудолюбием, а не, извините, пи....

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда неуважала девушек и женщин, которые продвигаются по карьерной лестнице благодаря п....е!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А вот я хотела переспать с шефом, парня нет, а секса хочется. Но, сейчас прочла статью и комменты, и что-то перехотелось. Пусть живет себе спокойно и я не буду искать приключений на задницу:))

    ОтветитьУдалить
  5. С шефом не стоит заниматься сексом. Лучше самой подняться по карьерной лестнице, тогда будешь чувствовать себя независимой и уверенной.

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не крутите романы с шефами!!! Такие романы - это удел слабых и неуверенных в себе женщин!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну плохая идея или нет, єто смотря как на єто все посмотреть, зато прибавка к з/п обеспечена )))

    ОтветитьУдалить
  8. моя бывшая сотрудница, работала секретарем, спала с боссом, об этом знали все…и что тут такого….у него семья, дети, но ей было все равно….она хотела повышения, высокой зарплаты…так почему ей этого не добиться через постель? зато теперь она проходит обучение в Англии, у нее хорошая зарплата и современный кроссовер…

    ОтветитьУдалить
  9. wow какая фотка классная вторая в посте, супер! очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  10. В природе наблюдается всего лишь два вида млекопитающих, которые занимается сексом исключительно для своего удовольствия, ими являются люди и дельфины.
    Оргазм представительниц прекрасного пола считается сильным болеутоляющим средством. sildenafil citrate
    Поскольку в женском организме во время оргазма выделяется значительное количество эндорфинов. Поэтому, если у вас головная боль, займитесь сексом, кроме того, можно избавиться от 360 калорий всего за один половой акт.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.