воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Дружба между мужчиной и женщиной

Многие не раз задавали себе такой вопрос: «Может ли быть дружба между представителями сильного пола и слабого?». Поскольку эти существа разнополые, то соответственно и влечение к противоположному полу наблюдается только на фоне симпатий.

С психологической точки зрения мужчина, в первую очередь, акцентирует своё внимание на внешних данных женщины, ощущает её запах и т.д. Так или иначе мужчина все равно рассматривает женщину, как сексуальный объект. Даже если он будет с ней общаться, подавляя в себе каждый раз зов плоти и уверять себя в том, что его с данной женщиной связывает только дружба.

Рано или поздно этой дружбе придет конец. Случаются такие ситуации в жизни, когда обоим бывает плохо. Девушка, например, рассталась со своим бойфрендом, а у него проблемы со своей женщиной. В этот момент их уже не будут связывать дружеские отношения.


По сути они уже родственные души. Т.к. их связывает общая боль. И вот такая ситуация, как правило, приводит их к постели. После того, как они вкусили запретный плот, соответственно их дружба заканчивается, и их отношения приобретают любовный характер. Но зачастую эти любовные отношения тоже распадаются.

Как считают специалисты, дружба между представителями сильного и слабого пола является не естественной формой отношений. Такая дружба может длиться и даже долгое время, если имеются такие обстоятельства, не позволяющие им стать любовниками. Может также быть дружба между теми, кто уже за мужем и женат, но качество такой дружбы напрямую зависит от их моральных устоев.

Еще один вариант дружбы. Они были ранее любовниками, по каким то причинам расстались, а теперь снова начали свои дружеские отношения. В этом случае, дружба может оказаться весьма стабильной. И так, представьте себе, что ваша дружба рано или поздно приведет вас обоих в постель. Допускаете ли вы себе такую мысль? Если да, тогда продолжайте с мужчиной свои дружеские отношения. А, если у вас появились сомнения на это счет, то лучше прекратите такую дружбу.

14 комментариев:

  1. Я вот думаю, что дружба между представителями сильного пола и слабого – это миф. Она просто не возможна. Не зря же говорят, что женщины и мужчины существа с разных планет. Мы очень разные. У женщин и мужчин совершенно разные взгляды на жизнь. Кроме этого, специалисты доказали, что откровенными в полной мере мы можем быть только с человеком одного пола с тобой. Поэтому, у меня нет друзей противоположного пола.

    ОтветитьУдалить
  2. По моему личному опыту могу сказать, что любой мужчина, который дружит с женщиной, просто думает над тем стоит или нет спать с этой женщиной. И во время этих раздумий и появляется так называемая «дружба». Если, в конце концов, мужчина придет к такому выводу, что секс с этой женщиной невозможен по различным причинам, то дружба может и продлиться. Но это будет не настоящая дружба, а лишь ее видимость.

    ОтветитьУдалить
  3. Девченки, подумайте, какой нормальный парень будет обсуждать достоинства и недостатки очередной своей девушки или последствия мальчишника на прошлой недели со своим другом –девушкой. Это же просто некрасиво. Даже, если допустим, что дружба между парнем и девушкой может быть, то я думаю, что через определенное время природа наверняка возьмет свое. И вот тут, тогда и дружбе придет конец.

    ОтветитьУдалить
  4. Alex, Katya, NASTYA полностью с вами согласна. Ведь не для кого не является секретом то, что дружба предполагает регулярное совместное времяпровождение, раскрепощенность и открытость. А в таких условиях, согласитесь, очень трудно не перейти границу. Через определенное время у таких друзей может возникнуть чувство влечения. И в конечном итоге они обязательно вступят в более интимные отношения. А любовь и дружба – понятия не совсем совместимые. Итогом этого станем скорее всего конец дружбы, так как любовные отношения в таких случаях складываются очень редко.

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот считаю, что дружба между представителями сильного пола и слабого возможна при неразделенной любви. Просто, к примеру, девушка дает возможность себя любить по-дружески, а парень, старается все время быть рядом с ней в виде друга, надеясь на то, что в будущем все измениться в более желаемую сторону. Но, когда парень наконец поймет, что близость все равно невозможна, я думаю, что ему трудно будет порвать дружеские отношения (вообще не общаться) с девушкой, которую он любил или любит. Такая дружба может быть весьма продолжительной.

    ОтветитьУдалить
  6. Inna, мне кажется, что такие отношения дружбой назвать нельзя. Так как дружба должна строиться на равноправие, а в этом случае девушка просто будет использовать парня. Хотя, некоторые из моих подруг очень любят такой вид дружбы. Они дают парням надежду и начинают их использовать в своих интересах. Такие бедные влюбленные делают все, что им скажут, надеясь, что в будущем их поступки оценят и посмотрят на них, как на мужчин.

    ОтветитьУдалить
  7. Я раньше верила в дружбу между парнем и девушкой, а после того, как моя лучшая подруга вышла замуж за своего лучшего друга перестала верить. По мнению моей подруги, такая дружба – это не настоящая дружба, а скорее первая ступенька любви, которая дает отличную возможность лучше приглядеться друг к другу.

    ОтветитьУдалить
  8. А я вообще дружу только с мужчинами. Даже в детстве дружила только с мальчиками. Поэтому, в дружбу между мужчиной и женщиной я верю. А вот в искреннюю дружбу между девушками/женщинами нет. Так как все представительницы сильного пола очень завистливые и зачастую двуличные. Вот, к примеру, почему красивые девушки всегда себя окружают подружками-дурнушками? А все потому, что на фоне таких вот дурнушек они выглядят еще более красивее и сексуальнее. А такие подружки-дурнушки дружат с красивыми девушками просто надеясь на то, что им может быть повезет и они смогут подобрать очередного парня, которого отвергла подружка-красавица. А в душе они друг друга ненавидят. И как вы думаете, можно ли такие отношения назвать дружбой? А вот мужчины совсем другие. Им делить с женщинами нечего.

    ОтветитьУдалить
  9. Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Просто это немного другая дружба, не такая как у представителей одного пола. Они никогда не станут настолько близки, как подруги-женщины, так как не смогут понять женщину, как женщина. Но, все равно мужчины могут быть настоящими и верными друзьями, на них можно рассчитывать, на их помощь, на их совет.

    ОтветитьУдалить
  10. Многие считают, что дружбы между мужчиной и женщиной просто не может быть. А я думаю, что может. Просто для того, чтобы сложились такие отношения и женщина, и мужчина должны быть адекватными. Не все же должно сводиться к природным инстинктам.

    ОтветитьУдалить
  11. Если мужчина и женщина дружат, значит их что-то притягивает. Может быть, они сошлись благодаря общему хобби или каким-то другим интересам. Но, я уверена, что в будущем без постели тут никак не обойдется. И тогда, из друзей они перейдут в любовники. В общем, дружба есть между мужчиной и женщиной просто длиться она недолго. Как говориться, природа со временем, действительно, берет свое.

    ОтветитьУдалить
  12. Существует дружба между мужчиной и женщиной - но уже только после отношений, когда у них был роман, и только в том случаи, если кто-то еще надеется на то, что этот роман будет продолжен.

    ОтветитьУдалить
  13. Тут еще большую роль играют гарммоны, если притягивать будет мужчину и женщину друг к другу - то дружбы не получится ))))

    ОтветитьУдалить
  14. Вот вам наглядный пример, я дружу сейчас с мужчиной с которым в прошлом я встречалась. Не знаю почему до сих пор общаемся. может так как не хочем друг друга отпускать ?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.