вторник, 3 мая 2011 г.

Заливное "Весенняя лужайка"

Необходимо
1 говяжий язык. 30 r желатина, 1 морковь, корешок пе­трушки, 1 луковица, зелень для украшения, 4 перепелиных яйца, сваренных в крутую, соль, перец горошком.
Приготовление
Предварительно замоченный язык залить горячей водой, положить морковь, корень петрушки, луковицу, лавровый лист, перец, соль и варить на слабом ,огне часа два. Желатин предва­рительно замочить в холодной воде на полчаса. Затем язык вынуть из бульо­на, облить холодной водой, сразу же очистить от кожи, нарезать ломтиками и выложить в глубокое блюдо, украсить ломтиками яиц, моркови из бульона и зеленью. Бульон процедить, ввести на­бухший желатин и подогреть, но не до­водить до кипения. Дать бульону отсто­яться, еще раз процедить. Затем осто­рожно, чтобы не нарушить украшения, залить язык и поставить в холодильник. Подавать с горчицей и хреном.
----------------------------------------------------------
Если хотите постоянно быть в курсе о новых рецептах, приобретайте ноутбук lenovo ideapad g565 отзывы обзор ноутбука и цены можно узнать на страницах сайта notebook.eliteman.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.