Изюминка блюда - в подаче. Можно, конечно, просто нарезать все ингредиенты,смешать и заправить майонезом, но эффект будет не тот.
Необходимо: 300 г ветчины или копченого, или запеченного мяса, 2 свежих больших огурца (200 г), 2 больших яблока (270 г), 1 пучок зеленого лука (30 г), 0,5 стакана кедровых орешков (100 г), майонез, соль.
Приготовление:
Ветчину или мясо нарезать ломтиками. Огурцы помыть, срезать кончики, нарезать четвертинками кружочков. Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) промыть, каждое разрезать пополам, потом еще раз пополам. Аккуратно вырезать сердцевину и нарезать яблоки толстыми ломтиками, такими, чтобы их можно было поставить. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. Орешки немного обжарить на сковородке. На плоскую тарелку выложить закуску. С одного края выложить ломтики мяса или ветчины. В центре поставить кусочки яблок друг за другом, довольно плотно. Далее с другой стороны тарелки таким же манером выставить огурцы, посыпать солью. Все посыпать зеленью лука и кедровыми орешками. Для заправки предложить гостям майонез.
-------------------------------------------------
Совершенно новый и доработанный для европейских автолюбителей автомобиль Шевролет Малибу, можно посмотреть на страницах сайта http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-malibu_1755.html
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.