Необходимо: 4 больших листа капусты, соль, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г кускуса, 75 г фиников, 25 г сливочного масла, 200 мл овощного бульона, 100 мл апельсинового сока, 2 ч. л. муки, 2 ч. л. карри, 3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:Отвариваем капустные листья 3 мин. в подсоленной воде, 250 мл этого бульона отливаем в кастрюлю. Листья заливаем холодной водой, а затем обсушиваем. Чистим морковь, нарезаем ее мелкими кубиками, а лук - тонкими полукольцами. Доводим капустный бульон до кипения, добавляем в него 1 ч. л. карри и 1 ст. л. растительного масла, после чего кладем морковь, а через 1 мин. всыпаем кускус. Убираем с плиты на 5 мин., закрыв крышкой, после чего кладем туда мелко нарезанные финики с предварительно удаленными косточками. Готовим листья - удаляем утолщения, заворачиваем в них начинку. На сковороде топим сливочное масло, обжариваем на нем лук 1 мин., добавляем остатки карри, овощной бульон, апельсиновый сок, перемешиваем. Выкладываем на сковороду голубцы и, накрыв крышкой, тушим на среднем огне 20 мин. В луковый соус добавляем муку для густоты.
--------------------------------------------------------------------
Все рецепты, которые я печатаю рассчитаны на женщин, которые находятся дома, чаще всего мамы, воспитывающие своих малышей, поэтому если хотите что-то приготовить вкусненькое для своего мужа, необходима удобная кровать детская, чтобы ребенок отдыхал без забот и не мешал вам.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.