Пару лет назад в одном журнале прочитала рецепт крабовых палочек, фаршированных паштетом, но, пофантазировав, я придумала оригинальную начинку. Теперь ни одно застолье не обходится без моей фирменной закуски.
Понадобится: 1 большая упаковка крабовых палочек (400 г), 2 вареных яйца (80 г), 100 г сыра, 2-3 тушки кальмаров (350 г), 1 зубчик чеснока (5 г), 1 средний соленый огурчик (можно заменить свежим; 130 г), майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
Кальмаров очистить и отварить (2 мин.) в кипящей воде, остудить,нарезать соломкой. Яйца нарезать соломкой, сыр натереть на терке, чеснок раздавить, огурец мелко нарезать. Кальмары, яйца, чеснок, огурец и 1/2 часть сыра соединить, добавить майонез и хорошо перемешать. Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть. Получившиеся рулетики смазать майонезом
-------------------------------------------
Современные раздвижные двери это функциональные и удобные конструкции, которые приятно эксплуатировать, а также можно существенно дополнить внутренний дизайн помещения.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.