Закуска «Рыбьи хвостики»
Рис (вареный) - 1 стакан, любые рыбные консервы в масле - 1 банка, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль, перец - по вкусу, 5-6 вафельных конусов.
Размять вилкой рыбные консервы. Измельчить лук натереть морковь и обжарить на растительном масле. Смешать рис, рыбу и овощи, посолить, поперчить и начинить смесью вафельные конусы. Взбить яйца, муку и молоко. Обмакнуть начиненные конусы в кляр и обжарить на растительном масле.
Закусочные трубочки
2 стандартные упаковки крабовых палочек, 200 г майонеза, перец черный молотый по вкусу, 1 яйцо, 1 стакан молока, мука для кляра, растительное масло, вафельные трубочки.
Крабовые палочки желательно брать округлой формы, чтобы легко помещались в трубочки. В майонез добавить чуть-чуть молотого перца. Крабовые палочки обмакнуть в майонез и вложить в трубочки. Из муки, яйца и молока взбить кляр. Обмакнуть трубочки в кляр и обжарить на растительном масле.
----------------------------
Если ваша тема - велосипеды, комплектующие,а также настройка, то советую вам заглянуть на bikes.ironhorse.ru . Здесь есть обзор : педали для велосипеда контактные , а также много интересной и полезной информации на эту тему. Подробности узнавайте на bikes.ironhorse.ru.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.