Понадобится.
Мясо (свинина) - 0,5 кг, яйцо - 4 шт., крахмал - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., соль, перец по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими и длинными (7-8 см) брусочками. В посуду с мясом добавить сырые яйца, крахмал, майонез, соль, перец. Перемешать:
Пусть промаринуется не менее 4 часов. Массу брать порционным половником (на 100 г) и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить шницели с обеих сторон. Выложить их в кастрюлю, добавить немного бульона и поставить на горячую плиту, пусть потомятся. Подать можно с картофелем, украсив зеленым горошком, кукурузой, оливками и посыпав зеленым лучком.
----------------------------------
Если вы решили отдохнуть на Черном море , то советую вам обязательно посетить Частные гостиницы на берегу черного моря — это идеальное место для отдыха, как с детьми, так и без.Здесь вас ждет интересная развлекательная программа, красивые номера со всеми удобствами,а также изысканные блюда европейской и русской кухни.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.