четверг, 1 июля 2010 г.

Сливочная уха из семги

ПОНАДОБИТСЯ
300 г филе свежей семги
500 г картофеля
300 г помидоров
1 луковица
150 г моркови
500 мл 20-процентных сливок
соль по вкусу
растительное масло для жарки
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе семги нарезать кусочками, опустить в 1-1,5 л кипящей воды, сварить до готовности на слабом огне, семгу вынуть, бульон процедить в отдельную посуду.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.
3. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
4. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, тушить еще 5 мин.
5. В кастрюлю к зажарке влить готовый бульон, в котором варилась семга, довести до кипения.
6. Когда уха закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 мин. Затем добавить семгу. Следом влить сливки, хорошо перемешать и варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить по вкусу.
7. Готовый суп подавать горячим, предварительно посыпав зеленью.
-----------------------
Всем, кого интересует информация по теме продвижение сайта, рекомендую посетить сео блог uaseo.net. Здесь вы найдете огромное количество актуальных статей по этой теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.