суббота, 31 июля 2010 г.

Овощной салат с фасолью

Понадобится:
0,5 кг фасоли
по 1 кг лука, моркови, баклажанов, сладкого перца
1 банка (200 г) томатного соуса по-грузински
раст. масло
Для маринада: 2 л томатного сока с мякотью
1 стакан сахара
1 стакан 9- процентного уксуса
соль по вкусу

Приготовление.
Приготовить томатный сок из помидоров заранее. Сварить фасоль до готовности. Лук и морковь натереть. Баклажаны, перец нарезать соломкой.
Все для маринада соединить, кипятить 20 минут.
Все овощи по отдельности обжарить. Выложить в кастрюлю, залить маринадом и соусом по -грузински, тушить 50-60 минут. Горячий салат сразу разложить в банки, закатать крышками.
------------------------
Приобрести паллеты или деревянные поддоны по доступным ценам можно на сайте www.mix-poddon.ru. Это сайт компания "Микс поддон", которая продает транспортировочной тары разнообразного профиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.