пятница, 2 сентября 2011 г.

Картофельная похлебка

На 2,5 л воды - 2 свиных языка, морковь,луковица,лавровый лист, картофельное пюре, зелень укропа и базилика, соль - по вкусу.
Языки промыть, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить нарезанную кружочками морковь, луковицу целиком, лавро­вый лист, немного посолить. Варить 1-1,5 часа.
Готовые языки достать (бульон оставить), снять кожу, нарезать соломкой. В каждую тарелку положить по 3-4 ст.л. картофельного пюре, залить бульоном, размешать. Положить язык, морковь из бульона, посыпать рубленой зеленью.
-------------------------------------------------------
Интересный ресурс продажа подержанных автомобилей в санкт-петербурге, достаточно объемный, есть из чего выбрать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.