пятница, 2 сентября 2011 г.

«Розы» в бульоне

В стакан разбить яйцо, всыпать щепотку соли, долить доверху воды. В муку влить содержимое стакана, замесить тесто, как на пельмени.
Пропустить через мясорубку свинину и говядину, лук. Фарш посолить, по­перчить, подлить немного воды, чтобы можно было его намазать на тесто.
Тесто тонко раскатать, нарезать лентами шириной 10-15 см. Распределить по каждой фарш, скатать рулетиком. Нарезать кусочками шириной 2 см.
В сотейник положить сливочное масло, растопить. Выложить в один слой «розочки», залить подсоленной водой, варить до готовности.
«Розы» разложить в тарелки, посыпать рубленой зеленью, залить заранее приготовленным бульоном (из кубика, косточки с мясом или куриным).
------------------------------------------------------
Случайно нашла объявление продажа земли 5 -10 км от Челябинска, участки и цены заслуживают внимание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.