пятница, 2 сентября 2011 г.

« Здравствуй лето!»

Для салата: картофель, крабовые палочки, желтки, майонез, зеленый лук, соль - по вкусу.
Для украшения: бакла­жан, сыр, красный сладкий перец, маслины, белки, крас­ная икра, клюква.
Картофель и яйца отварить, остудить, нарезать кубиками (белки отложить). Палочки то­же нарезать кубиками, лук из­мельчить. Выложить салат сло­ями, промазав каждый майоне­зом: картофель (посолить), лук, желтки (посолить), крабовые палочки. Придать салату необ­ходимую форму.
Приступаем к украшению салата. Перец нарезать куби­ками, белки измельчить, выло­жить платье. Из измельченных маслин сделать прическу. Из сыра вырезать лицо, ладони и голубей. В качестве бисера на рукавах использовать красную икру, бус - клюкву. Черты лица - баклажан и красный перец.
--------------------------------------------------
Нашла в интернете ресурс, где размещена продажа домов коттеджей в Тольятти, полезный ресурс для жителей региона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.