понедельник, 7 марта 2011 г.

Треугольнички с шоколадом

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 0,5 л молока; щепотка соли; 2 яйца; 2 ст. л. сахара; 250 г муки; 2 ст. л. растительного масла; расти­тельное масло для жарки
• Для начинки: сливочное масло, измельченные орехи
и шоколад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В половину молока доба­вить соль, сахар, муку, яйца,
растительное масло, хорошо пере мешать, добавить осталь­ное молоко, перемешать.
2. На смазанной маслом рас­каленной сковороде из теста выпечь тонкие блинчики, об­жаривая с обеих сторон.
3. Готовые блинчики смазать размягченным сливочным маслом, посыпать тертым шо­коладом и орехами, свернуть пополам, затем еще пополам, выложить на блюдо.
-----------------------------------------
Желаете купить столовое серебро ? Советую посетить интернет-магазин столового серебра «Интер Сильвер» .Здесь вы найдёте огромный выбор качественного столового серебра ручной работы Кубачи. Подробности на www.intersilver.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.