среда, 30 марта 2011 г.

Запеченный морской язык

Ингредиенты
1 кг морского языка,2 ст. л. сливочн. масла, 0,5 стак. рубленой зе­лени петрушки, 0,5 стак. панировочных сухарей, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 апель­сина , цедра 1 лимона, соль, перец по вкусу.
Приготовление
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Соединить рубленую петрушку, суха­ри, цедру лимона, чеснок, молоко, оливковое масло и перемешать.
2. Рыбу вымыть, выпотро­шить, нарезать кусочками,
посолить, поперчить и обжа­рить на сливочном масле с двух сторон до готовности.
3. Затем выложить рыбу в форму для запекания, по­лить полученной смесью и запекать в духовке 7-10 мин при 180 ОС.
4. Готовую рыбу подавать с дольками апельсина.
---------------------------------
В поисках нужной мне информации, случайно обнаружила интересный сайт http://diet-recipes.ru. Кстати, если ваша тема тоже похудание, то советую заглянуть на этот сайт.Здесь есть отличные рецепты для похудения .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.