четверг, 10 марта 2011 г.

Жгучие крылышки

ПОНАДОБИТСЯ
6-8 куриных крылышек
куркума, специи для ку­рицы, сухая аджика, соль, перец, чеснок по вкусу
• Для украшения: соленые огурцы, помидоры, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок очистить, пропу­стить через пресс, добавить куркуму, специи, аджику, соль, перец, перемешать,посыпать крылышки, пере­мешать, оставить на 30 мин, чтобы замариновались.
2. Затем крылышки выло­жить в форму для запекания, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 ос духовку. За 1 О мин до окончания приготовления крышку убрать, чтобы кры­лышки подрумянились. При подаче украсить помидора­ми, кружочками огурцов, зеленью петрушки.
--------------------------------------------------------------------
Ну чтож, с символами Зимней Олимпиады 2014 года вроде определись, их пока три. Это Белый Медведь, Зайка и Леопард. Не знаю, как традиционно, но политически вроде неплохо смотрится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.