пятница, 10 июня 2011 г.

Рыбка «Сочная» .

Рыбка в кляре под названием «Сочная» .
Этот рецепт я придумала для свое­го сына. Рыбка готовится быстро, по­лучается сочной и аппетитной. Моя семья оценила рецепт по достоинству - блюдо очень быстро исчезает со стола, а это лучшая награда для хозяйки!
Понадобится.Филе морского языка (крупное), 2 яйца, 2 ст. л. муки с горкой, соль, перец, зелень петрушки и укропа, 5-10 оливок без косточек, листья са­лата, растительное масло для жарки.
Приготовить кляр: яйца взбить с солью, добавить муку, мелко нарезанную зе­лень. Филе нарезать небольшими кусоч­ками, посолить, поперчить. Обмакнуть филе в кляр и жарить на разогретом рас­тительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Листья салата помыть, об­сушить бумажным полотенцем. Готовую рыбку выложить на листья салата, укра­сить разрезанными вдоль оливками.
--------------------------------------
Если вам нужны прищепки и вас интересует стоимость прищепок . В этом случае вам стоит посетить сайт www.sv-tex.ru . Здесь вы сможете ознакомиться с прайс-листом на продукцию, а именно на прищепку бельевую деревянную, которая изготовлена из березы. Качество и цена продукции вас однозначно устроят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.