воскресенье, 26 июня 2011 г.

Курица, запеченная в рyкaвe

Запеченная пища намного полезнее жареной. Если использовать рукав для запекания, можно получить очень нежные диетические блюда.
Понадобится.
1 курица, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных орехов ( кешью), 1,5 стакана кефира, соль, специи.
Чеснок очистить, выдавить через пресс. Курицу помыть, раздеть на порционные кусочки, натереть чесноком, посыпать солью, специя­ми, залить кефиром, оставить на 30 мин. В это время обжарить на сухой сковороде орешки. В рукав для за­пекания переложить курицу, туда же выложить орешки и влить немного соуса, в котором мариновались куски курицы. Рукав закрепить зажимом и с двух сторон и немного потрясти, чтобы орешки равномерно распределились. Сверху рукав проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар, и переложить на про­тивень, куда предварительно налить немного воды. Запекать до готовно­сти в духовке.
--------------------------------
Хотите купить щенка? Советую посетить сайт novosibirsk154.ru. Здесь вы увидите множество объявлений ( продажа щенков и собак).
Поскольку тут огромный выбор любых пород собак, то вы обязательно найдете то, что ищите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.