пятница, 10 июня 2011 г.

СОМ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ

Для этого блюда понадобится.
Сом -1 кг, квашеная капуста - 500. г, копченое сало - 100 г, зеленый бол­гарский перец - 2 шт., лук - 2 шт., укроп - 50 г, сметана - 100 г, мука пшеничная - 1 СТ. л., красный молотый перец, соль.
Сома разделать на филе, нарезать, посолить. Квашеную капусту про­мыть и поставить тушиться. Копченое сало нарезать кубиками, вытопить. На этом сале обжарить зеленый перец, нарезанный кольцами, и добавить к капусте. Через час на капусту положить рыбу и тушить до готовности. Рыбу вы­нуть. Муку спассеровать вместе с мелко нарезанным луком и рубленым укро­пом, добавить красный перец по вкусу и развести бульоном, затем добавить в капусту, положить сметану и дать за­кипеть. При подаче на блюдо положить капусту, сверху поместить рыбу и прогреть.
--------------------------------------
Если вам нужен детский психолог и вы не можете определиться , в какой психологический центр вам обратиться, в этом случае советую заглянуть на soulcity.ru . Здесь помогут избавиться от страхов,фобий, тревог, от депрессии , а также решить детско-родительские проблемы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.