суббота, 11 июня 2011 г.

Карп, запеченный с фасолью.

Карп, запеченный с Фасолью отличное блюдо. Надеюсь вам тоже понравится.
Возьмите любую фасоль, лучше красную (300-400 г), и замочите ее на ночь в холодной воде. Если у вас не так много времени и фасоль крупная, то лучше ее также отварить в немного подсоленной воде. Почистите 4 сред­них карпа, выпотрошите и немного на­трите солью. Нарежьте мелко 2-3 луко­вицы, смешайте с фасолью и заполните полученной смесью рыбу. Выложите карпов на смазанный растительным маслом противень. Натрите 200 г сыра на крупной терке и посыпьте сверху рыбу. Поставьте противень в разогре­тую духовку, при прогреве верха и низа до 160-1800, на 20 мин., затем только при нижнем нагреве еще на 20-30 мин. Вкуснее получится, если сыр не сильно запечется.
------------------------
Мамам советую посетить классный ресурс - Наши любимые дети . Здесь вы найдете отличную подборку статей на тему: здоровье, развитие, уход за ребенком и т. д. Подробности на nawideti.info.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.