суббота, 9 июля 2011 г.

Картошечка с зеленью и Гарнир "Румянный картофель"

Картошечка с зеленью
Казалось бы, обычная вареная кар­тошка. Но у меня есть один секрет. В воду, в которой варится картошка, добавляю очищенную луковицу и не­много молока. Так получается вкуснее. Потом картошку остужаю, выкладываю на блюдо, сверху кладу кусочек сливочного масла и рубленую зелень.

Гарнир "Румяный картофель"
Взять 1 кг картофеля (средние и мел­кие клубни , тщательно промыть и отварить «в мундире», чтобы картофель не разварился. Очистить. Разогреть на сковороде немного oливкового и сливочного масла и обжарить на нем кар­тошку посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на блюдо и посыпать эеленью.
---------------------------
Если вас интересуют Новинки серии Secuton , тогда загляните на сайт www.plitka-klinker.ru.Компания сайта производит данную плитку.Здесь вы найдете всю необходимую информацию по плитке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.