суббота, 2 июля 2011 г.

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Готовится из 2 яиц, 0,5 кг отвар­ного картофеля, 0,5 кг отварных гри­бов, 100 г тертого сыра, 2 стаканов молока, 50 г сливочного масла, с до­бавлением лука, соли,перца, люби­мых приправ.
Сначала обжарьте грибы с луком на растительном масле. Глубокую форму смажьте сливочным маслом. Тонкими пластинками нарежьте карто­фель, положите а дно. Положите слой жареных грибов снова картофель. Сделайте несколько таких слоев - на­сколько хватит формы. Взбейте яйца с молоком и специями, се залейте этой смесью.
Поставьте в духовку при температуре 250 градусов. Когда зарумянится, посыпьте тертым сыром.
----------------------
Если вас интересует продажа постельного белья, то в этом случае советую вам посетить www.postelnoe.ru - интернет магазин постельного белья, скатертей, покрывал, пледов. Недавно я купила банный комплект осталась очень довольна. Кстати, в июле 2011 года скидка 15% на весь ассортимент магазина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.