суббота, 2 июля 2011 г.

Опята тушенные

Понадобится.
0,7-1 кг опят (подойдут замороженные, а если свежие - это про­сто чудесно), луковицы, 1 помидор, 100 г сметан ,3-4 зубчика чеснока, пе­трушка, со , перец, масло для жарки.
Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 ми ,не забыв посолить и поперчить. Те временем на другой сковороде поджариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 мин.. После того как содержимое двух сковородок будет готово, перекладываем все в одну, до­бавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 мин. и в самом конце по­сыпаем мелко нарезанной петрушкой.
------------------------------------
Если вы делаете ремонт кухни и вас интересуют гранитные столешницы , рекомендую заглянуть на www.vipstone.ru . Здесь столешницы изготавливают из дсп, пластика, камня искусственного, камня натурального. Для кухонь, как правило, используют гранит или агломерат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.