пятница, 2 апреля 2010 г.

Готовность №1 или никаких следов любви на теле не должно быть.

В сумочке женщины обязательно должны находиться влажные салфетки, а также флакон духов и косметичка. Например, некоторые женщины носят свежее белье , а также шампунь и полотенце – это своего рода, карта в фитнес – клуб. Она даст вам право носить все эти вещи с собой в те дни, когда вы посещаете фитнес - клуб. Постоянно проверяйте сумочку, не завалялись ли в ней оторванные уголки или пустые блистеры.

Мужу и любовнику дарите один и тот же парфюм. Тщательно после свидания осмотрите себя, нет ли на вашем белье или вашей одежде чужих волос. Кстати, выдать вас может и кошачья шерсть, конечно, если у вас дома ее нет, а у вашего любовника она имеется в наличии. Договоритесь со своим любовником до того, как ляжете в постель, что следов любви остаться на теле не должно. Помните всегда о контрацепции – «береженного бог бережет», венерические заболевания, а также беременность еще никто не отменял. Перед тем, как ехать домой внимательно осмотрите себя. Не стоит бежать в душ, неуспех переступить порог своего дома, тем более, если в это время ваш муж находится дома, так как это наверняка вызовет подозрения.

Если все каверзы вам не помогли, и тайное всегда рано или поздно становится явным, то все равно не стоит признаваться! Пустите в ход слезу, но только не оправдывайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.