понедельник, 5 июля 2010 г.

Мясо с грибами

Понадобится:
300 г вырезки свинины
250-300 г свежих шампиньонов
0,5 л сметаны
Соль, зелень по вкусу
1-3 зубка чеснока
Раст. масло для жарки

Приготовление.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности на раст. масле.
Грибы нарезать ломтиками и тоже обжарить до полуготовности. Затем соединить с мясом в одной сковороде, посолить, залить сметаной, тушить на слабом огне 3 минуты.
Зелень и чеснок мелко нарезать добавить к мясу, перемешать, тушить еще в течение 7 минут. Подавать горячим.
------------------------
Эффективная первая помощь - http://felbert.livejournal.com/434169.html. Отличный видео ролик, о том, что нужно делать, если человек вдруг подавился чем-нибудь.

Общество с ограниченной ответственностью «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.