вторник, 6 июля 2010 г.

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦУКИНИ

ПОНАДОБИТСЯ
1 цуккини
150 г твердого сыра
1 помидор
300 г мясного фарша
1 луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
1 огурец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цуккини вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Ложкой вынуть мякоть, оставив тонкую "лодочку". Сыр натереть на мелкой терке. Лук измельчить, помидор нарезать кубиками, все посолить, поперчить, соединить с фаршем, перемешать и обжарить на масле до готовности.
Готовой массой начинить цуккини, посыпать сыром. На смазанный маслом противень выложить "лодочки", выпекать 20 мин в духовке при 180 гр. Украсить кружочками огурца.
---------------------------------
Хотите изменить интерьер дома? Сделать его более уютным и современным? В таком случае, без помощи специалистов вам не обойтись. Рекомендую обратиться за помощью в дизайн-студию «Интерика». Цены вас порадуют. Подробности на сайте interika.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.