суббота, 25 декабря 2010 г.

Отбивная "Шахматка"

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г мякоти свинины
• 1 куриная грудка
• соль, специи, черный молотый перец, зелень; майонез, кетчуп по вкусу
• растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину слегка отбить молоточком, затем острым ножом аккуратно сделать параллельные надрезы на расстоянии 1 см, не дорезая до конца около 1 см.
2. Куриную грудку также слегка отбить, на¬резать полосками шириной 1 см.
3. Затем полоски куриного филе вплести в свинину так, чтобы получилась "шахматка" . Обрезать остатки филе, края мяса сколоть зубочистками.
4. Полученную отбивную посолить, поперчить с обеих сторон по вкусу, приправить специями, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить также с обеих сторон до румяной корочки.
5. Затем отбивную выложить на круглое блюдо, зубочистки удалить, украсить "волнами" майонеза и кетчупа, веточками зелени. Блюдо подавать горячим с любым гарниром по вкусу.
-----------------------------------------
Недавно обнаружила интересный сайт , на котором можно выгодно купить столовое серебро и другие серебряные изделия, а также разнообразные подарки. Если вас заинтересовала такая информация загляните на сайт www.intersilver.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.