суббота, 25 декабря 2010 г.

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

ПОНАДОБИТСЯ
2 копченых куриных окорочка; 500 г вареных шампиньонов; 1 луковица; 2 баночки консервированной красной фасоли; 100 г зеленого лука; 1 зубчик чеснока; соль, перец по вкусу; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У окорочков отделить филе от костей, мелко его нарезать.
2. Луковицу очистить, мелко нарезать, грибы также мелко нарезать, вместе с луком обжарить на раст. масле до готовности.
3. Чеснок очистить, вместе с зеленым луком измельчить, соединить и перемешать.
4. Из баночек с фасолью слить жидкость.
5. Соединить филе, грибы с луком, зеленый лук с чесноком, фасоль, посолить, поперчить и перемешать.
-----------------------------------------
Хотите чтобы ваш ребенок был полностью обеспечен качественной и удобной одеждой , тогда перейдите по этой ссылке чепчики Житомир .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.