понедельник, 27 декабря 2010 г.

СТОЛ УКРАШЕННЫЙ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ

Наша семья очень любит принимать гостей, и когда я накрываю на стол, то всегда проявляю фантазию в оформлении. Конечно, для проведения застолья необходимы скатерть, по­суда и приборы, но празд­ничное настроение соз­дают не они.
На дружеских встречах и семейных обедах возле каждого прибора будут уместны маленькая свечка или цветок. Они сделают обстановку по-особому теплой, уютной.
Если гостей много, украсьте только центр стола, составив компо­зицию из цветов. Надо только учесть то, что если она окажется слишком вы­сокой, гости не смогут ви­деть друг друга. А вот несколько вари­антов моих любимых ком­позиций: в хрустальную вазу я кладу орехи разных сортов, в скорлупе и чи­щенные.
В зимнее время, и в осо­бенности ближе к Новому году, на столе будет весьма уместна композиция из веточек хвойных деревьев, шишек и желудей.
А кроме того, возле каж­дого прибора я кладу ново­годние украшения.
Маленькие цветущие комнатные растения, горшки которых обернуты красивыми лоскутами и перевязаны тесьмой,тоже смотрятся очень красиво.
Такие украшения соз­дают благоприятную ат­мосферу и настраивают на праздничный лад.
Попробуйте украсить сами свой праздничный стол! И вы увидите, что у ваших близких сразу же. будет праздничное на­строение.
точек хвойных деревьев, шишек и желудей.
А кроме того, возле каж­дого прибора я кладу ново­годние украшения.
Маленькие цветущие комнатные растения, горшки которых обернуты красивыми лоскутами и перевязаны тесьмой, тоже смотрятся очень красиво.
Такие украшения соз­дают благоприятную ат­мосферу и настраивают на праздничный лад.
Попробуйте украсить сами свой праздничный стол! И вы увидите, что у ваших близких сразу же ­будет праздничное на­строение.
-----------------------------
Если ваша тема размещение и аренда серверов, тогда советую посетить www.di-net.ru. Здесь компания готова предоставить место в собственных дата центрах - от нескольких юнитов и до целых стоек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.