пятница, 6 мая 2011 г.

Луковый суп

Предлагаю вам рецепт моего любимого супчика, я его называю - «Луковка»
Итак, для приготовления этого супа вам понадобится:6-7 луковиц, 1 л куриного бульона, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, лавровый лист, не­сколько ломтиков батона.
Лук очистить, нарезать кольцами, об­жарить в масле до золотистого цве­та. Добавить муку и обжаривать, пока мука не подрумянится. Подлить вино и 3-4 ст. л. бульона и тушить на слабом огне 8-10 мин. Добавить все это в горя­чий бульон, заправить солью, перцем, лавровым листом. Сыр натереть на тер­ке, половину добавить в суп. Проварить 5 мин.
Оставшимся сыром посыпать ломти­ки батона и запечь их в духовке 3-5 мин.
При подаче в каждую тарелку с супом положить по 2 гренка.


Хочу поделиться с вами своей находкой, недавно нашла классный ювелирный интернет магазин . Если ювелирные изделия ваша тема, то советую его посетить. Не разочаруетесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.