понедельник, 16 мая 2011 г.

Сырные шарики и Кабачковая икра

Сырные шарики
Эта закуска выглядит аппетитно и вкус оригинальный
Сыр - 200 г, яйцо - 2 шт., мука, соль по вкусу, растительное масло.
Сыр трем на терке. Яйца смешиваем с сыром, подсаливаем массу по вкусу, перемешиваем, аккуратно формуем ша­рики. Обваливаем их в муке и обжари­ваем в растительном масле
Кабачковая икра
2 средних кабачка, 1 средняя лу­ковица, 1 маленькая морковь, 2 ст. л. томатного соуса, соль, молотый чер­ный перец, подсолнечное масло.
Кабачки и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Кабачки выложить на разогретую ско­вороду с подсолнечным маслом и жа­рить 8-10 мин., затем добавить морковь, лук и специи, в конце - томатный соус.
------------------------------
Хотите иметь красивый дом с окнами и дверями больших размеров? В этом случае вам стоит посетить www.inlineglass.ru. Здесь вы найдете информацию про теплые стеклянные раздвижные двери, которые пропускают в помещение свет. На сайте можно размещены работы компании.Подробности на www.inlineglass.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.