вторник, 17 мая 2011 г.

ШНИЦЕЛЬ "РЕСТОРАННЫЙ"

Понадобится.
Мясо (свинина) - 0,5 кг, яйцо - 4 шт., крахмал - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., соль, перец по вкусу, раститель­ное масло.
Мясо нарезать тонкими и длинны­ми (7-8 см) брусочками. В посуду с мясом добавить сырые яйца, крахмал, майонез, соль, перец. Перемешать:
Пусть промаринуется не менее 4 ча­сов. Массу брать порционным полов­ником (на 100 г) и выкладывать на рас­каленную сковородку с растительным маслом. Обжарить шницели с обеих сторон. Выложить их в кастрюлю, добавить немного бульона и поставить на горячую плиту, пусть потомятся. Подать можно с картофелем, украсив зеленым горошком, кукурузой, оливка­ми и посыпав зеленым лучком.
----------------------------------
Если вы решили отдохнуть на Черном море , то советую вам обязательно посетить Частные гостиницы на берегу черного моря — это идеальное место для отдыха, как с детьми, так и без.Здесь вас ждет интересная развлекательная программа, красивые номера со всеми удобствами,а также изысканные блюда европейской и русской кухни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.