суббота, 14 мая 2011 г.

Греческий салат.

Понадобится.
Помидоры - 2 штуки, огурцы - 2 штуки, сладкий перец разных цветов - по 3 штуки (если перец крупный, можно взять по половинке), листья салата ­7-8 штук, зелень петрушки - 8-6 вето­чек, брынза - 150 г, маслины - 10 шт. для заправки: сок лимона - 1 столовую ложку, соевый соус - 1 чайная ложка , оливковое мас­ло-2 столовые ложки
Овощи необходимо очень крупно нарезать, салат нарвать руками, зелень петрушки мелко нарубить, маслины можно взять целиком или разрезать пополам. Все соединить и перемешать. Положить на­резанную кубиками брынзу и снова ак­куратно перемешать. Отдельно сделать заправку: смешать оливковое масло, сок лимона и соевый соус. Перед пода­чей на стол салат полить заправкой.
-----------------------------------
Если ваша тема бутилированная вода , в этом случае советую вам посетить тематический сайт http://aqua-solutions.ru/, на котором представлена пластиковая тара и оборудование для хранения и перевозки бутилированной воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.