среда, 11 мая 2011 г.

Салат «Калейдоскоп» и тосты со шпротами.

Салат «Калейдоскоп»
Я люблю сама придумывать рецеп­ты, но не какие-нибудь, а низкокалорий­ные, чтобы вволю угощались и те, кто вынужден следить за фигурой.
Оливки - 1 банка, рис - 1/2 стака­на, крабовые палочки - 200 г, болгар­ский перец - 1 шт., репчатый лук ­1 шт., йогурт - 130 г, пучок петрушки.
Отварить рис. Оливки нарезать ко­лечками, а перец (желательно оранжевый или красный) и крабовые палочки - кубиками. Маленькую луко­вицу и пучок петрушки нарубить. Все смешать, сбрызнуть соком лимона и заправить низкокалорийным йогуртом (несладким, без фруктовых добавок) посыпать оставшимся сыром. Украсить зеленью.

Тосты
со шпротами
Блюдо готовится элементарно, выглядит красиво. Можно пригото­вить и на праздник, и в обычный день.
На 10 ломтиков белого хлеба, 1 банка шпрот, 1 свежий огурец, 1 ст.л. майоне­за, 1 зубчик чеснока, половинка лима­на, зелень петрушки для украшения.
Кусочки белого хлеба разрезать по полам и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чеснок пропустить через пресс и смешать майонезом. Тосты слегка остудить, смазать небольшим количеством майонеза с чесноком, положить кружочек свежего огурца, рыбку, украсить четвертинкой лимона и зеленью.
-------------------------------------
Недавно нашла интересный сайт http://www.tiberis.ru, здесь можно выбрать и купить сварочное оборудование . Более 800 моделей от 15 производителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.