вторник, 17 мая 2011 г.

Вепрево колено

Этим рецептом со мной поделился знакомый шеф-повар. Я его опробовала, все остались довольны. Надеюсь вам понравится тоже.
Свиную рульку заливаем пивом, добавляем листья мяты, черный перец горошком, соль. Варим на медленном огне почти до готовности. Рульку снимаем с кости, фаршируем морковью и чесноком, перевязыва­ем шпагатом, упаковываем в фольгу. Укладываем на противень, вокруг рас­полагаем крупно нарезанный карто­фель. Сбрызгиваем картофель рас­тительным маслом, подсаливаем и запекаем до готовности. Готовую руль­ку нарезаем на кусочки, приправляем горчицей, кетчупом. Укладываем на середину блюда, вокруг раскладываем картофель.
-------------------------------------
Ваша тема редукторы двухступенчатые ? Тогда вам стоит заглянуть на сайт www.promdetalizh.ru. Здесь имеется вся информация по этой теме.На сайте есть галерея продукции, также можно ознакомиться с ценами, а при желании осуществить заказ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.